Среда, 17.01.2018, 23:42 | Приветствую Вас Гость

deniant

Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » ТОП-5 случаев, когда брак невозможен
13:49
ТОП-5 случаев, когда брак невозможен
Решил жениться? Не торопись: в таком деле стоит все размеренно взвесить – deniant поможет обойти подводные камни перед браком.
Если ты собрался предложить руку и сердце своей девушке, постарайся дать себе ответ на главный вопрос – а стоит ли вообще это делать? Ведь готовность повести свою подругу под венец – это на самом деле только полдела.

Задумайся, та ли это женщина, которой ты готов до конца дней своих посвятить всего себя. А чтобы лучше разобраться в сей щекотливой теме, предлагаем тебе несколько признаков, на которые, пожалуй, стоит обратить внимание. Итак…

Она ветренна?

Женщина, которая раз за разом сталкивается с проблемами на работе, в общении с друзьями и предпочитает шумно поругаться со своим стилистом из-за новой прически, может оказаться не лучшей кандидатурой. Можно также засомневаться в достоинствах будущего «трофея», если твоя суженая меняет места своей работы так же часто, как свои колготки, с легкостью, достойной лучшего применения, заводит новых друзей и бросает старых.

Скорее всего, тебе не очень понравится, если ее постоянная переменчивость в настроениях поломает все твои планы в жизни. Ведь, что ни говори, семья – это гармоничное сочетание интересов обоих супругов.


Она ревнива?

Если твоя подруга всякий раз мрачно хмурится, когда рядом с тобой оказывается симпатичная девушка, обручальное кольцо на ее пальце не станет для тебя верной защитой от взрывов ее истерик. Наверное, все мы порой испытываем чувство ревности к любимым, однако необходимость постоянно доказывать свою верность к жене и отсутствие угроз для нее со стороны окружающих тебя дам могут сделать совместную жизнь просто невыносимой.

Ее сексуальность тебя не устраивает?

Секс – важнейшая сторона супружеской жизни, и то, как вы чувствуете друг друга в постели, сильно влияет на готовность к долгой и счастливой семейной жизни. Но если вы постоянно не обретаете в этом гармонии, если ее сексуальность резко отличается от твоей, будь бдителен – ее либидо может оказать решающее воздействие на вашу счастливую пару.

Впрочем, не исключено, что все эти проблемы решаемы медицинским способом или опытными психологами, надо только заранее позаботиться о тщательном обследовании. Не так ли?

Ей не нравится, что у тебя много друзей?

Если девушка ворчит, когда ты иногда «зависаешь» с друзьями на очередном мальчишнике, она, став твоей женой, наверняка не потерпит, чтобы у тебя была собственная жизнь вне семьи. Даже если она не переносит твоих закадычных приятелей, она вовсе не должна быть этаким железобетонным препятствием между тобой и твоими старыми друзьями, с которыми тебя связывает многолетняя дружба.

И если только друзья не предлагают тебе ограбить банк или совершить какие-либо другие гадости, она должна доверять тебе, твоим поступкам и твоим отношениям с другими людьми.

Она пытается тебя переделать?

Если твоя избранница постоянно пилит тебя по поводу твоего внешнего вида, твоего поведения в обществе, твоей карьеры, друзей или вредных (с ее точки зрения, разумеется) привычек, имей в виду, что твоя женщина, скорее всего, считает, что ты, мягко говоря, не совсем подходишь ей. Конечно же, всегда надо стремиться совершенствоваться, и твои близкие, если они тебя любят, всегда готовы помочь тебе в этом.

И, конечно же, правильно было бы прислушиваться к оценкам твоих мыслей и поступков со стороны самого любимого человека. Но если та, которую ты уже собираешься вести под венец, только и твердит, что ты не идеал, и что ты, само несовершенство, обязан меняться, меняться и меняться всю жизнь, подумай, стоит ли всю эту жизнь связывать именно с этой женщиной.

И напоследок…

Вопреки «мудрости» современной поп-музыки, одной любви недостаточно, чтобы добиться трудной, но столь желанной семейной гармонии. Ведь жениться – это значит раствориться в любимой женщине, сделать свою жизнь частью ее жизни. Поэтому постарайся с самого начала убедиться в том, что она готова разделить с тобой не только радости, но и горести. Потом может быть поздно.

Некоторых дам в жены лучше не брать

Просмотров: 406 | Добавил: deniant | Теги: женская, случаи, жена, брак, топ, психология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Удалось ли Вам приобрести билеты на ЕВРО-2012?
Всего ответов: 57
Мини-чат
 Статистика
 

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0