Среда, 17.01.2018, 23:59 | Приветствую Вас Гость

deniant

Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Спортзал в квартире: как его устроить?
10:16
Спортзал в квартире: как его устроить?
Зачем платить за тренажерный зал, если жилплощадь позволяет сделать его дома? Главное – сделать все по уму, как советует Чемпион мира.
Добрый вечер, Юрий! Занимаюсь в домашних условиях (рост 186 см, вес 80 кг) на протяжении года. У меня есть в квартире спортивная стенка с турником и брусьями, штанга (50кг), две гантели по 10 кг. Тренироваться мне приходиться по вечерам, после работы. Пожалуйста, подскажите, наиболее эффективные упражнения для рельефа исходя из моего железа. Очень признателен за ответ!

Здравствуйте!  Упражнений может быть много. Надеюсь,  гантели наборные. Вам хорошо было бы купить скамью с регулируемым углом наклона. Плечи:  разводки на прямых руках или круговые махи для средних дельтоидов и махи на прямых руках лёжа животом на скамье.  На трицепс:  отведение руки в наклоне (нужно стать в позу «буква Г»).

Грудь вам удастся прокачать таким образом:  примите позицию, поставив ноги на вторую планочку снизу на спортивной стенке. А в пол упритесь не просто руками, а возьмите в руки гантели и обопритесь гантелями. Гантели стоят на полу как 2 колеса на валу. Можете ставить ноги на третью планку.  Чем выше планка, тем больше включается верх груди и тем больше включаются плечи.

На брусьях делайте отжимания для трицепса.  И отжимания широким хватом для груди. Турник – подтягивания широким хватом для спины.  Выполняйте жимы штанги для развития грудных мышц. Делайте классические приседания и мёртвая тяга со штангой  для мышц ног. Подъемы на носок одной ноги стоя  - для икроножных мышц. Надеюсь, штанга у вас тоже наборная.

Эффективно будет упражнение для бицепсов  рук – сгибания рук со штангой стоя. Но 50 кг – это большой вес.  Еще одно, более легкое упражнение для бицепсов  – концентрированные сгибания рук с гантелями.  И наконец брюшной пресс – подъемы согнутых ног в висе на турнике, или держась руками за планку спортивной стенки.

Если Вы действительно увлекаетесь бодибилдингом, я рекомендую Вам просмотреть следующее видео, чтобы оценить предлагаемый комплекс упражнений для дома:

  • Юрий Спасокукоцкий - Чемпион мира по бодибилдингу, известный киевский культурист, ведущий тренер спортивного клуба Бицепс. Автор собственной методики накачки мышц. Задай вопрос Юрию прямо сейчас
Просмотров: 1816 | Добавил: deniant | Теги: квартира, тренажерка, сделать, устроить, Спортзал, Как, его | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Удалось ли Вам приобрести билеты на ЕВРО-2012?
Всего ответов: 57
Мини-чат
 Статистика
 

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0