Воскресенье, 25.02.2018, 15:13 | Приветствую Вас Гость

deniant

Cyber news

Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Alert: «Мне симпатичен состав Virtus.pro. Мне также симпатична PR-стратегия M5»
14:12
Alert: «Мне симпатичен состав Virtus.pro. Мне также симпатична PR-стратегия M5»
Клубный сайт Virtus.pro взял интервью у менеджера KerchNET, команды, которая на прошлой неделе стала автором очень громкой сенсации, оставив за бортом WCG действующих чемпионов мира NA`Vi.

Александр «Alert» Штаченко рассказывает, за счёт чего его команде удалось обыграть титулованного соперника, грядут ли, по его мнению, перестановки в Natus Vincere, а также дал небольшую оценку российскому CS 1.6:

Недавно KerchNET одолели на WCG 2011 UA грозного соперника в лице NaVi. C чем ты связываешь такой результат вашей встречи — с силой парней из KerchNET или же слабостью «рожденных побеждать»? 

Твой вопрос носит провокационный характер. Да соперник грозный, да именитый, но мы и до этого уже выигрывали у них на финале Суперкубка в групповом этапе, поэтому мыслей о том, что Na’Vi непобедимы, не было. Это спорт, и в определенный момент один из соперников оказывается сильнее и побеждает. На этом турнире результат обусловлен полноценными тренировками, положительным настроем и высокой моралью команды. 

Ребята проделали огромный объем работы: тренировки и буткемп, изнурительные пракки и отработка задач — всё это положительно сказывается на качестве игры, что позволило взять второе место. Что касается Na’Vi, команда такого уровня по праву называется лучшей и при любых раскладах не заслуживает того, чтобы её упрекали в слабости. 

Твое впечатления о российской кс-сцене в целом и о главном киберспортивном «дерби» России Virtus.pro против M5? Кто тебе ближе из участников «дерби»? 

— Наблюдая за российской кс-сценой, в первую очередь, бросается в глаза отсутствие конкурентов у топ-2 страны, и это расстраивает. Также не видно регионов, складывается впечатление, что в кс играет только Москва. Как думаешь, когда мы увидим какой-нибудь состав, который сможет надрать задницу VP и M5, не растеряв, после этого игроков? 

Что касается вашего бесконечного противостояния, за ним приятно наблюдать, ждать сенсации, но отдавать кому-то предпочтение я не хочу. Мне симпатичен состав VP: молодые игроки, амбиции, схожие интересы с KerchNET. Мне симпатична PR-стратегия M5: эпатаж, сатира, крепкое словцо. Каждый проект симпатичен по-своему. Продолжайте в том же духе, киберспорт без вас будет не таким… 
Категория: Counter Strike | Просмотров: 443 | Добавил: deniant | Теги: virtus.pro, Moscow, cs 1.6, Na'Vi, KerchNET, vp, Five, M5, Alert | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Quake [9]
Counter Strike [57]
StarCraft [18]
Другое [13]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Удалось ли Вам приобрести билеты на ЕВРО-2012?
Всего ответов: 57
Мини-чат
 Статистика
 

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0